Chi Siamo

in Cucina con Biosec

Questo blog non esisterebbe senza la collaborazione di un piccolo gruppo di meravigliosi amici che hanno deciso di credere insieme a noi all’eccentrica e poco conosciuta strada dell’essiccazione.

Una manciata di food blogger, qualche professionista folle e un’azienda artigiana col pallino della qualità e dell’innovazione, ecco i protagonisti di quest’avventura nella rete all’insegna del buon gusto (a tavola ma non solo) e dell’allegria.

Il risultato di queste pagine è tutto frutto del loro lavoro e della passione che ciascuno mette nella propria creativa e personalissima versione di cucina.

Visitate tutti i blog, curiosate, chiedete, sperimentate, scoprite e soprattutto leccatevi i baffi!

Ladies and Gentlemen, please welcome our wonderful bloggers!

Big Shade – di Stefania Shade
Il Cucchiaio d’Oro – di Donatella
In Cucina con Roberta – di Roberta
La Piccola Casa – di Massimiliano (il nostro unico ometto!)
Le Ricette dell’Amore Vero – di Claudia Annie
Mamma Papera’s Blog – di… Mamma Papera Alessandra
Nella Cucina di Ely – ovviamente di Ely! 🙂
Pensieri e Pasticci – di Simo
AdoRawble – di Elena dal Forno, che nonostante il cognome, è crudista!
Fior di Rosmarino – di Donatella

TauRo Essiccatori (che siamo noi!)

Special thanks to:

19 Pensieri su &Idquo;Chi Siamo

  1. c’è qualcuno che ha mai provato ad essiccare i fiori di sambuco ?
    io li facevo sotto forma di sciroppo, ma vorrei sapere se qualcuno ha provato questa strada.

Commenti Golosi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...