Essiccando Con… Le Nostre Interviste

Questa sezione raccoglie le testimonianze e i suggerimenti di alcuni tra i nostri migliori collaboratori.

Mese per mese, tramite la rubrica “Essiccando con…”, vi porteremo a fare quattro chiacchiere con chi di essiccazione si intende davvero e cercheremo di carpire i segreti più interessanti a chef, blogger, esperti di raw food e chi più ne ha più ne intervisti.

Se conoscete qualcuno di interessante a cui vorreste fare due domandine o vi piacerebbe essere intervistati da noi, scriveteci a info@tauroessiccatori.com

01/2013 – Essiccando con… Mamma Papera
02/2013 – Essiccando con… Larrycette
03/2013 – Essiccando con… Il Cucchiaio d’Oro
04/2013 – Essiccando con… Sara Cargnello “Miss Vanilla”
05/2013 – Essiccando con… Elena Dal Forno
06/2013 – Essiccando con… lo chef Igles Corelli
07/2013 – Essiccando con… lo chef Tano Simonato
08/2013 – MeglioCrudo: tutti i colori di Rosanna Gosamo
10/2013 – Essiccando con… Lisa Casali
12/2013 – Essiccando con… lo chef Piergiorgio Siviero

Un pensiero su &Idquo;Essiccando Con… Le Nostre Interviste

  1. Pingback: La posta dei lettori – Cracker e Polpette Crudiste | in Cucina con Biosec

Commenti Golosi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...