Le Nostre Foto

Four polaroid pictures hanging on rope

Questa è la nostra galleria fotografica. Ci metteremo tutto quello che ci frulla per la testa: ricette, prodotti, eventi, amici, blogger…

Ma nella maggior parte dei casi, speriamo che le nostre immagini vi facciano leccare i baffi al solo guardarle.

Enjoy!

***

marchio vic 2015

Scarica il coupon e accedi alla fiera ad un prezzo imbattibile!

20141225_121558

Un alberello bellissimo e dolcissimo. L’ha preparato per voi lo chef Gianluca Scolastra: ed è davvero semplice!

iStock_000015534943XSmall

Un infuso zenzero e limone è il rimedio perfetto ai piccoli malanni di stagione. Ed è buonissimo!

1978629_10152345015972134_6445936611210550106_n

Girelle cachi mela banana. Il modo più semplice per far amare la frutta ai piccoli!

Traditional gingerbread cookies hanging over wooden background

Biscotti allo zenzero per un Natale dolcissimo e profumato!

Polpette del sole

Una super proposta crudista per portare in tavola tutto il gusto dell’estate!

Il nuovo piatto gourmet dello chef Scolastra. Proviamoci anche noi!

Il nuovo piatto gourmet dello chef Scolastra. Proviamoci anche noi!

Involtino pomodoro 1

Involtino di Pomodoro con zucchine. Quali varianti vi vengono in mente?!

IMG_7984-copia-666x1000

Deliziose chips di zucca: sane, sfiziose e perfette per la stagione autunnale.

Gianluca-millefoglie

La splendida millefoglie di cachi dello chef Gianluca Scolastra!

Cannoli-siciliani-ricetta-essiccatore

Et voilà, il modo migliore di impiegare i nostri pseudo canditi essiccati! Una bontà!

Canditi-frutta-essiccata-senza-zucchero-01

Canditi light, senza zucchero solo gusto?! Leggete l’idea geniale di Larry!

pomodorini sottolio

Non chiedeteci come fosse possibile, ma mancavano proprio loro, i pomodorini secchi sottolio!

Gesund ernähren - Abnehmen mit Maß

Tutti a scoprire come si essiccano i pomodori. Sembra facile, ma è bene tenere a mente due cosucce…

-1

Sushi crudista dolce e croccante per la nostra campagna #lhoessiccatoio. Grande Paolo Favullo!

sorbetto fragola

Coi primi caldi, ci vuole qualcosa di fresco: un buonissimo SORBETTO alla fragola!

Glassa alla fragola

La guarnizione perfetta per la vostra torta è la glassa alla fragola: scopri qui la ricetta!

Cracker e Polpette

Al via la rubrica #lhoessiccatoio, la raccolta delle delizie create da voi, col vostro essiccatore. Oggi cracker e polpette crudiste nella squisita variante del nostro amico Paolo.

Per me è il tortino con la CIPOLLA!

Per me è il tortino con la CIPOLLA!

Tauro contro gli inestetismi cutanei: un sensazionale pesce d'Aprile!

Tauro contro gli inestetismi cutanei: un sensazionale pesce d’Aprile!

Welcome back: il nostro personalissimo dopo fiera

Welcome back: il nostro personalissimo dopo fiera. Come non avete visto il nostro video? Guardatelo subito!

FINALMENTE è arrivato il NOSTRO LIBRO!

FINALMENTE è arrivato il NOSTRO LIBRO!

Siamo in partenza per la fiera Vita in campagna a Montichiari. E poi per voi tante novità e curiosità!

Siamo in partenza per la fiera Vita in campagna a Montichiari. E poi per voi tante novità e curiosità!

A Marzo non perdete questi interessantissimi eventi- amici

A Marzo non perdete questi interessantissimi eventi. Fate un salto nel mondo del crudismo e della cucina salutare.

Uno dei grandi ostici dell'essiccazione è l'albicocca. Qui vi sveleremo tutti i segreti per essiccarla al meglio.

Uno dei grandi ostici dell’essiccazione è l’albicocca. Qui vi sveleremo tutti i segreti per essiccarla al meglio.

cialda-arancia-2

Ma che idea geniale! Per la serie “La cucina del riciclo”, ma anche “Come utilizzare al meglio i miei nuovi DrySilk”, ecco un’idea che ne porta con sé altre mille e soddisferà qualunque palato!

IMG_9831-copia-666x1000

Sbav! Non vi viene voglia di mangiarvela a cucchiaiate? La granella di zucchero arancia e vaniglia di Donatella è una goduria anche solo per gli occhi!

vol au vent ai finferli

Un antipasto goloso e perfetto per scaldare la stagione fredda.

Piergiorgio Siviero(1)

Tutti i segreti dello chef Siviero nella nostra intervista del mese!

cous cous melissa

Il cous cous vi ha stancato? Impreziositelo con sorprendenti erbe aromatiche e servitelo in divertenti polpettine gratinate!

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Arance, mele e fili di lucine natalizie per l’albero delle feste più emozionante!

petali di rosa

Petali di Rosa. Perché, mai provati? Ecco un’ideona per un primo estivo o, con le dovute modifiche, uno sfizioso appetizer delle feste!

tortini fattoria

Una delizia di profumi e sapori essiccati!

Drysilk Tauro

DrySilk: la rivoluzionaria risposta a tutte le vostre esigenze di essiccazione! Cliccate sull’immagine per saperne di più!

20131120_162046

foto pessima, ricetta eccezionale: la sfoglia di pomodoro crocca e si scioglie in bocca che è un piacere!

Autoproduzione in cucina - Lisa Casali

In libreria il nuovo, bellissimo libro di Lisa Casali. Tutto dedicato all’arte dell’autoproduzione in cucina. Correte a scoprirne di più cliccando la foto!

bucce essiccate

Donatella torna in grande stile con un’idea dai mille usi, ecologica e intelligente. Anche lei si dà al riciclo, mica butteremo via la buccia dei pomodori, vero?!

lisa-asparagi

I video tutorial, le ricette, i libri, i trucchi del riciclo in cucina: Lisa Casali è la nostra nuova miniera d’oro!

shutterstock_139815175

Pesce essiccato, pisellini essiccati, un po’ di fantasia et voilà, un piatto autunnale da leccarsi i baffi!

la nostra nuova insegna

Heilà gente! Vi piace la nostra nuova faccia?! 😀

pancake2

Pancake crudisti e glutenfree?? Detto fatto!

bottarga-ricciola

Bottarga essiccata: una prelibatezza!

mini2

L’ultima delizia dello chef Simonato, che stavolta per noi s’è inventato di essiccare l’uovo!

Ciliegie secche

Insalata di Pollo alla Ciliegia: una prelibatezza francese che vi stupirà e vi delizierà il palato.

ciliegie

Estate, tempo di ciliegie: scoprite come essiccarle alla perfezione, per riutilizzarle in inverno!

tano
Essiccando con Tano Simonato… L’intervista di Luglio dà buoni frutti
cialde croccanti

Le fenomenali cialde croccanti di mais e peperoni, direttamente dall’estro di Igles Corelli!

una meraviglia!

Gamberi in Brodo di Limone su Crema di Mozzarella alle tre Farine di Basilico, Mozzarella e Pomodoro. Uno spettacolo firmato Tano Simonato

Barrette-sport-02

Deliziose barrette energetiche a base di frutta e cereali per sportivi e per golosi.

Patate e cotenna soffiata

Un po’ di patate e di maiale stracotti, una sfoglia sottile, saltare in padella et voilà!, una soluzione sorprendentemente croccante per aggiungere gusto e originalità ai vostri piatti!

Pasta soffiata

Pasta soffiata: una meraviglia firmata dallo chef Igles Corelli per Tauro

rossetti-esiccati

Rossetti (i piccoli delle triglie) essiccati per voi! Una sfiziosa delizia, buona come un fritto e leggera come solo i prodotti essiccati possono essere.

crepes di funghi

Per l’appuntamento mensile con la rivista Passione Funghi & Tartufi, ecco una sfiziosa crêpe ai porcini.

Schermata 2013-05-06 a 09.31.41

non dimenticate la festa della mamma, questa domenica (12 maggio 2013)!

pane cipolla

Alimentazione crudista? Chi l’ha detto che si deve rinunciare al pane?! Ecco una soluzione sana, gustosa e completamente raw!

latte cotto con confettura di prugne e muesli home made 3

Un uso splendido ed originale del Live Muesli qui sotto. Per un dessert semplice e rapido ma che lascerà tutti a bocca aperta!

Muesli con frutta essiccata 4

Muesli fatto in casa con i cereali e la frutta essiccata che preferite. Per colazioni e merende sane e piene di gusto. O per preparare delizie come quella qui sopra…

IMG_0131

Mai provato ad essiccare il cavolo nero? Ecco una bella idea per uno snack sfizioso, gustoso e davvero irresistibile. Ah, e completamente raw!

Un primo sfizioso, semplice e gustosissimo per dar fondo alle ultime scorte di pomodorini essiccati!

Un primo sfizioso, semplice e gustosissimo per dar fondo alle ultime scorte di pomodorini essiccati!

fragole essiccate 2

Fragole essiccate e polverizzate…

Strawberries zebra cake 7

Per ottenere una divertentissima Zebra Cake dal gusto inimitabile!

Donatella

Questo mese l’intervista di Tauro è dedicata alla pazza di famiglia, la splendida Donatella. Come faremmo senza di lei!

collage zenzero

Zenzero essiccato: che trovata geniale! Quasi ovvio, quasi irrinunciabile, ma non ci avevamo ancora pensato. Grazie a Simo e alla sua impagabile fantasia.

Tortine bicolore alle banane e mele secche 3

Tortini deliziosi per gli occhi ed il palato, con tutta la dolcezza di Donatella ed il gusto di mele e banane essiccate.

stelleristorazione

Lunedì 11 Tauro partecipa alla settima edizione del premio Stelle della Ristorazione, promosso ed organizzato a Modena dall’APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani!

ciambellone

Un po’ di limone, un po’ di fragola, zucchero e fantasia: ecco il ciambellone variegato, che fa l’occhiolino ai nostri gusti da bambini e alla bella stagione in arrivo!

polvere fragole

La polvere di fragole è magica! Apritene un vasetto e scoprite tutto il profumo e l’aroma del bosco d’estate anche in pieno inverno!

crostini con spugnole

Il consueto appuntamento mensile con la rivista Passione Funghi & Tartufi ci regala una ricetta sfiziosissima: l’antipasto perfetto a base di spugnole!

composta di pere

Composta di pere: perfetta in tutte le stagioni, provatela nelle torte salate e dolci, nei biscotti e soprattutto con un bel tagliere di formaggi!

VOLANTINO_CORSO_ESSICCATORE-1VOLANTINO_CORSO_ESSICCATORE-2

coccolatini

Un delirio di cocco e cioccolato, perfettamente crudi, perfettamente deliranti. E sono anche semplici da fare! Provare per credere.

larry

Non è una blogger di Essiccare.com, non è una chef stellata, non è una crudista seguita ed apprezzata: è Larry, una di voi, una di noi, una con un essiccatore in casa e tanta voglia di usarlo. Leggete la sua (folle) intervista e prendete appunti!

Naturalexpo 2013

Naturalexpo, la fiera del naturale, ospita un vero ristorante crudista in cui assaggiare le specialità di Elena Dal Forno. Non mancate, cliccate sulla foto e scoprite tutti gli appuntamenti e le iniziative della manifestazione!

tacos

Non credeteci, ma queste meraviglie sono completamente crude. Elena Dal Forno rivisita la cucina messicana in chiave raw e il risultato è strepitoso.

Torta di spugnole

L’appuntamento mensile con Passione Funghi & Tartufi e le sue ricette. Una bontà!

Cucina Naturale Commercial

Onore gloria e complimenti, oltre ai più sentiti ringraziamenti, a Simo e alle sue barrette ai cereali: guardate che meraviglia di pubblicità, questo mese sul periodico Cucina Naturale!

pavlova8

La Pavlova non è una semplice meringa: è il dolce perfetto, sublime, trionfale e principesco che stupirà qualunque ospite e vi regalerà lo scettro di vera pasticciera della casa!

zuppacipolle

Una zuppa di cipolle completamente crudista per riscaldare la tavola in inverno senza mai rinunciare al gusto!

pici-078b

Pici Bicolor per scaldare la giornata, colorare la tavola e deliziare il palato! E racchiudono ben tre ingredienti essiccati. Scoprite quali cliccando sulla foto!

barattoli-essiccati-003c

Un’idea originale e utilissima, le polveri di pomodoro e spinaci, che vi permetterà di insaporire e colorare la vostra pasta fresca… e cos’altro?!

salearancia

Un po’ di sole e tutto il profumo delle arance migliori a invadervi la cucina, la giornata… e la cena! Scoprite con Simo i mille usi della scorza di arancia!

tartelletta funghi e formaggio

Tartellette funghi e formaggio: per riscoprire in un morso tutto il sapore del bosco in autunno. E scaldarsi un po’, in mezzo all’inverno!

pan-carrè-028

Pancarrè con pomodorini e olive essiccate?! Certo che sì, il miglior antidepressivo contro inverni grigi e piovosi!

biscotti natalizi

Non ci crederete. Questi cosini non solo non sono bis-cotti, ma non sono cotti nemmeno una volta sola. Meraviglie della cucina crudista, delizia per i nostri palati, onori e riconoscenza eterna alla nostra impagabile Miss Vanilla!

tartellette2

Una delizia di frutta, vin santo e dolcezza. La coccola migliore nel cuore dell’inverno!

panettone-021-550x541

Una meraviglia natalizia, completamente realizzata a mano, con lievito naturale essiccato e uva passa fatta con il vostro Biosec!

Traditional gingerbread cookies hanging over wooden background

Decorazioni e addobbi in perfetto stile… essiccato! Non mangiatevele!

cartolina-natale-2012def

Scopri tutte le promozioni Tauro per il tuo Natale 2012!

cachi

Girelle cachi e cioccolato, il miglior dolcetto per le feste! Sano, gustoso, goloso. Dà assuefazione ed è perfetto per le vostre confezioni regalo. ©Benedetta Marchi

Dried fruits with cinnamon and anise stars close-up

Due semplici idee regalo per stupire e coccolare amici e parenti: la cesta e il vassoio natalizi!

IMG_7906-copia-666x1000

Il minestrone essiccato: la ricetta più semplice, versatile, comoda e pratica per riutilizzare le vostre verdure anche in pieno inverno!

Bowl with yoghurt

Lo yogurt fatto in casa: tutta un’altra vita! Se poi sfruttiamo l’essiccatore per ottenere un risultato ancor più perfetto…

torta yogurt e fichi

Torta yogurt fichi e miele: la nostra versione con frutta essiccata in casa!

Bèchamel di Cipolla e Funghi: un’idea golosa e un po’ francese per le umide serate autunnali.

Come sfruttare il vostro essiccatore al 100%: con questa ricetta realizzate funghi secchi e pasta fresca essiccata. Che meraviglia!

Una coccola pere e cioccolato per crudisti… anzi no, per golosi!

Semplicemente… geniale! Il preparato per l’aglio olio e peperoncino, era ovvio no, ma chi c’aveva pensato? Per fortuna c’è la nostra Simo, ed eccovi la ricetta più furba che esista! Non fatevene mai mancare un vasetto in dispensa!

Come utilizzare la polvere di zucca dolce alla cannella? Ma con un piccolo, dolce cupcake alla banana, ovvio!

E dopo il dado vegetale di quest’estate, eccovi la versione di carne della nostra Ely!

Frutta+zucchero+fantasia+Halloween = Lecca Lecca da urlo!

L’alternativa sana alle schifezze con cui facciamo merenda? Che sia croccante, buonissima e impossibile da mollare finchè non è finita tutta? La zucchina chips!

American Style: Jerky Beef da sgranocchiare o per insaporire insalate e fantasiosi piatti freddi.

knam pere e pepe

Un meraviglioso e sorprendente dessert firmato dal re del cioccolato, Ernst Knam! ©Benedetta Marchi

culatellobis

Culatello essiccato nella mousse? Solo il genio di un grande maître chocolatier come Knam! ©Benedetta Marchi

cappero

Biscottino per il gelato al cioccolato bianco? Certo. Ma… la cialda è al culatello! Anche questa è una magia creata per noi da Erns Knam in occasione del Taste of Milano 2012! ©Benedetta Marchi

Una delle più belle ricette che possiamo suggerirvi di provare: l’essiccatore è lo strumento perfetto per realizzare meringhe da pasticceria!

I funghi, sovrani indiscussi della stagione autunnale, in una soluzione originale e crudista. Fanno venire l’acquolina in bocca!

torta di mele al caramello in veste crudista. Uno spettacolo!

la versione dolce della farina di zucca!

muffin4

dolcissime idee per utilizzare lo zucchero aromatizzato agli agrumi…

Un’idea coccolosa e golosissima per la colazione perfetta!

Deliziosi biscottini crudisti al cocco e mandarino o una sfiziosa fetta di focaccia alla zucca?

Un gelato al melone buonissimo, freschissimo e semplicissimo! Niente gelatiera, solo gusto e l’ingrediente segreto. Essiccato, naturalmente.

Pesce, pomodorini ed erba cipollina, un primo perfetto per l’estate. Scoprite l’ingrediente segreto cliccando sulla foto!

Comodo, semplice da realizzare ed utilizzare, versatile e soprattutto sano. Velocità e genuinità: il meglio del purè fatto in casa e di quello liofilizzato!

Ecco la cosa più ovvia da realizzare col vostro preparato per purè. Ma non crediate sia la sola. Stay tuned!

L’idea giusta per un primo sfizioso e gustosissimo, perfetto per l’estate!

Un’idea originale e freschissima per il vostro finger food: ecco come utilizzare la crema di ricotta e pomodorini. Buon aperitivo a tutti!

La crema di Ricotta e Pomodorini Secchi: una meraviglia per spuntini, appetizer, tartine, paste fredde e calde…

Belli belli belli! I pomodorini essiccati sono la quintessenza dell’estate!

Incredibilmente versatile il preparato per la crema di funghi: potrete ottenere, salse, creme, vellutate: per primi spettacolari, accompagnamento di carne e pesce, salsina da tartine e chi più ne ha… più ne goda!

Ecco uno spettacolare utilizzo del preparato per crema ai funghi: la vellutata!

zucca focaccia

Eccezionale interpretazione crudista di merenda sana, gustosa e dolcissima!

Una soluzione pratica e gustosa per la vostra frutta essiccata: provatela in questa versione, con le pesche, ma anche con la frutta che avete essiccato in casa quest’anno!

Leggeri, sani, gustosi, ideali per i grandi, speciali per i nostri bimbi! I cracker ai semi di lino sono l’idea – tutta crudista – per la merenda perfetta!

Scoprite insieme a Donatella tutti i segreti della menta e sperimentate con lei due proposte super dissetanti e rinfrescanti!

Colazione, spuntino veloce, merenda… le fette biscottate di Donatella sono perfette, sane e leggere in qualunque momento. E, ovviamente, fatte con l’essiccatore!

Per i vostri lavori decorativi, il découpage, i pout pourri e tutto quello che vi suggerisce la fantasia: petali di rosa, ma anche di mille altri fiori, essiccati da voi!

Delicato, inaspettato, romantico e raffinato: il primo perfetto per stupire ed incantare

La merenda più gustosa e inaspettata! Metti il peperone nel panino, e tutto avrà un sapore nuovo!

Il nostro superlativo Massimiliano se n’è inventata un’altra, stavolta con i peperoni!

Per cominciare alla grande la giornata!

Una meravigliosa idea per utilizzare la farina di zucca realizzata con il vostro essiccatore!

Una meraviglia alle albicocche (essiccate!) e mandorle, nata da un piccolo errore, diventata un dessert dolcissimo.

Gustosissime polpette crudiste per un’alimentazione sana e nutriente. Senza mai rinunciare al gusto!

Più dolce la torta o la bimba? Tutto rosa in questa splendida decorazione, realizzata con l’aiuto del nostro essiccatore!

La ricciolina è così coccola, con le zucchine e le sardine diventa una vera delizia!

Si consiglia vivamente di godersi le ultime serate fresche con una di queste. E ricordatevi di essiccare gli ingredienti durante l’estate!!

Le famosissime, insostituibili chips di mela!

Una spettacolare parmigiana scomposta ma, scommettiamo, buonissima!

Una delle meraviglie della grande Giusy al Cake Design Italian Festival

Farina di zucca: un’idea sorprendente e gustosissima da utilizzare in mille preparazioni.

Tartellete frangipane di farro ai mirtilli e lamponi. Una delizia! Provatele con i frutti di bosco che preferite!

Il preparato per soffritto… che idea geniale!

Sale aromatizzato agli agrumi: un’idea gustosa, originale e fresca per condire il pesce, guarnire gelati e sorbetti, dolci e cocktail!

… o perchè no, al pepe e rosmarino! Per carni, arrosti, pesce, bruschette, tutto quello che vi va!

Gola, pomodorini, mandorle e sale rosso delle Hawaii per questo appetizer sofisticato e inaspettato.

Una ricetta piena di sole, gusto e originalità. E brava la nostra Debora!

Facciamoli secchi! Mille consigli e spunti curiosi direttamente dal mensile Passione Funghi&Tartufi

Le pere essiccate in tutta semplicità di Silvia. Solo frutta, aria calda e un po’ di tenerezza.

Zucchero a velo profumato agli agrumi: un’idea geniale della nostra Simo!

Una dolcissima proposta di Imma, Dolci a Go go, per coccolare il gusto, l’olfatto e la vista!

Una delle ricette più fantasiose, utili e sorprendenti che potrete realizzare con l’aiuto di un essiccatore. Grazie infinite a Donatella e al suo Cucchiaio d’Oro!

Green-tea Soap Home-Made della nostra Blogger Claudia Annie

Pancakes rustici con farina di Roveja e frutta essiccata

Pancakes rustici con farina di Roveja e frutta essiccata direttamente dal blog Nella cucina di Ely!

Golosissima merenda di Simona, dal blog Pensieri e Pasticci!

Keep calm and cook on

un augurio a tutti, per iniziare al meglio!

2 Pensieri su &Idquo;Le Nostre Foto

  1. Pingback: Chips di Zucca (la Dona colpisce ancora!) | in Cucina con Biosec

Commenti Golosi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...